Calabaza con Queso


Calabaza con Queso

Ingredientes:

  • 1 calabaza zapallo  Anco
  • 250gr. Queso fresco
  • Orégano
  • Oliva

Procedimiento:

Elegir una calabaza de cuello bien ancho y grande. Cepillar debajo de la canilla para retirar toda la suciedad y cocinar en microondas por 30 minutos aprox.  girando cada 10 minutos hasta que la pinches con un tenedor y se introduzca facilmente. Cortar en rodajas de 2 cm. de espesor retirar la cascara, sobre cada rodaja de zapallo colocar una porción de queso fresco y llevar a microondas hasta que se derrita, espolvorear un orégano y rociar con unas gotas de oliva, para mi gusto no debe salarse.


Nota:
Al cocinar el zapallo en el microondas conseguimos que se ponga mas dulce y que no absorba agua. Otra opción es cocinarlo en el horno a gas pero requiere de mucho mas tiempo de cocción para esta receta no nos servirá el zapallo hervido



Entradas populares