Pan de Carne (ternera, res)


Pan de Carne

(ternera, res)
Su principal componente luego del agua, son los hidratos de carbono, fuentes rápidamente disponibles de energía. Además, posee carotenos, entre ellos el beta-caroteno o pro-vitamina A, pigmento natural que se transforma en el organismo en vitamina A, como así también, vitamina E,B, niacina y los folatos. 

Ingredientes:

  • 1kg. de carne picada
  • ½ kg. de zanahoria
  • 1/2 morrón 
  • 1 cebolla grande
  • ¼ de perejil
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Rallar o procesar la zanahoria, picar finamente el perejil, cortar el morrón y la cebolla bienes pequeños.
Mezclar todos los ingredientes presionando bien entre las manos para que la carne quede compactada y todos los ingredientes se unan.
Dar forma y colocar en una fuente apta para horno. No agregar ninguna materia grasa.
Colocar en horno precalentado a 180º por media hora aprox.
 

Nota: puede utilizarce la procesadora para triturar todos los ingredientes y luego agregarlos a la carne picada. Si tenes queso de campo o muzzarela podes agregarlo en el medio del cilindro.

Entradas populares