Porotos de Soja a la Provenzal


Porotos de Soja

a la

Provenzal

Soja: posee alto contenido en proteínas y proporciona los 8 aminoácidos esenciales en la edad adulta.. Además, la soja y sus derivados no aportan colesterol, ni apenas grasas saturadas, a diferencia de los alimentos de origen animal.

Ingredientes:

  • ·         500 gr. de porotos de soja
  • ·         1 hoja de laurel
  • ·         4 dientes de ajo
  • ·         ¼ de perejil
  • ·         Sal y pimienta
  • ·         ají molido (opcional)
  • ·         Aceite neutra c/n


Procedimiento:

Colocar los porotos a remojar en abundante agua de un día para otro (mínimo 12 hs), pasado este tiempo descartar el agua y poner a hervir en dos litros de agua con sal hasta que estén tiernos más o menos 40 minutos. Retirar del fuego y escurrir en un colador. Disponer en una fuente y cubrir con aceite agregar el ajo triturado y las hojas de perejil finamente picadas, sal y pimienta a gusto cubrir con un film y consumir dentro de 24 hs. para que los porotos queden impregnados de los sabores.

Nota:

Se pueden conservar en un frasco esterilizado y bien cerrado siempre cubriendo los porotos con abundante aceite (cuidado que no quede ninguno afuera del aceite) colocar en la heladera y conservar por aprox. un mes. Podes agregarle aji molido si es de tu gusto. 


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