Torre de Chauchas (judias verdes)


Torre de Chauchas
(judías verdes)

Chauchas. Son buenas para afecciones como gota, cálculos en los riñones, artritis, combatir y prevenir anemia, estreñimiento,regular el colesterol, eliminar líquidos del cuerpo, reducción de peso, tratar la diabetes, favorece en la salud de huesos, cabellos y piel

 Ingredientes


  • 1 kg. de chauchas
  • 1 huevo
  • 2 cucharas de harina común
  • 1 cucharadita de café de aceite
  • 1 cucharadita de café de vinagre blanco
  • 1 vaso de agua
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freir c/n

 Procedimiento:

Lavar las chauchas cortar los extremos y escurrir en un colador fino.
En un bols colocar los huevos, el aceite y vinagre, la harina y el agua mezclar hasta lograr una mezcla homogenia. Introducir la chauchas por tandas escurrir con la ayuda de dos tenedores y freir en abundante aceite caliente, retirar y escurrir sobre un papel absorvente. Salar y pimentar a tu gusto  y servir como acompañamiento de una carne o acompañadas  de alguna salsa para una picada de verano.


Nota:
Podes utilizar cualquier variedad de chauchas pero siempre crudas nunca hervidas. Hay variedades de chaucha enanas , chatas, cilíndricas o redondas y japonesas.
De esta forma tus hijos las comeran como si fueran papas frita.
Las podes acompañar de tu salsa preferida como por ejemplo una salsa barbacoa, salsa ranch, mayonesa, mostaza, etc


Entradas populares