Dulce Cerdo (honey mustard)


Dulce Cerdo 
(honey mustard)
Cerdo: alto contenido de proteínas de un gran valor biológico, moderado contenido en grasa (ya que si retiramos la grasa exterior nos queda un corte casi magro) Contiene  tiamina, vitamina B6, niacina, rivoflavina y vitamina B12,  alto contenido en minerales como el hierro, zinc, fosforo, magnesio y potasio, necesarios a la hora de mantener unos correctos biorritmos corporales

Ingredientes:

  • 1 kg. de cerdo (paleta)
  • 2 cdas Mostaza
  • 6 cdas. Miel
  • sal y pimienta
  • Oregano
  • ½ vaso de limón

Procedimiento:

Colocar el cerdo en una fuente para horno salar y pimentar, rociar con el jugo de limón y espolvorear con el orégano .Llevar a horno precalentado (180º) cocinar por 10 minutos.
Mezclar la mostaza con la miel batir bien, retirar la carne del horno y untar generosamente. Cocinar por 10 minutos mas, dar vuelta la carne y untar nuevamente con el resto de la salsa, cocinar hasta el punto deseado.
Servir la carne rociando por encima la salsa que se logro en la cocción en el horno. Si te hubiera quedado pegada en la fuente agregar un chorrito de limón (cuando la fuente esta caliente) para  levantar el fondo de cocción y poder agregar a la carne.

Nota:
Realice la receta con paleta de cerdo pero podes utilizar cualquier otro corte de carne que te guste. Queda muy bien acompañarlo con batatas al horno o puré de manzanas.


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