Tarta de Jamón y Mozzarella

Tarta

de

 Jamón y Mozzarella

 


Ingredientes:

  • 2 tapas de hojaldre para horno
  • 250 gr. de jamón
  • 300 gr. de mozzarella
  • 200 gr. aceitunas verdes o negras
  • 4 tomates peritas
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación:

Estirar una tapa de hojaldre sobre una placa para horno. Acomodar sobre el disco de hojaldre en capas, el jamón cortado, la mozzarella rayada, las aceitunas cortadas y descarozadas, el tomate cortado en rodajas y sobre todo esto volcar los huevos batidos con la sal, pimienta y el orégano. Cubrir con el otro disco de hojaldre pinchar con un tenedor la tapa superior y cocinar en horno caliente (180º) por 20 minutos.

Desmoldar y servir con una copa de buen vino.

Nota:

La mozzarella se puede remplazar por queso por salut o queso de maquina. En lo posible realizar siempre con tomates peritas ya que los redondos contienen mucha agua. Tener cuidado con la incorporación de sal porque el jamón y las aceitunas ya la contienen.




Entradas populares