Budín de Pan


Budín de Pan

Ingredientes:


500 gr.
pan rallado
1 litro
leche
250gr.
azúcar
1
ralladura limón o naranja
4
huevos


Procedimiento:


Llevar a hervir la leche con el azúcar, una vez que levanto el hervor agregar la ralladura, retirar del fuego y agregar la miga de pan rallado, dejar que se moje bien.

Mientras tanto realizar en el molde que se va a usar un caramelo (250gr. Azúcar, 2 cucharadas de agua y un chorrito de limón) llevar al fuego hasta que tome color miel. Cuidado que no se pase ya que fuera del fuego sigue cocinando y va a tomar más colar.

A la preparación anterior agregar los cuatro huevos, revolver y verter sobre el molde con el caramelo ya frio.

Cocinar en fuego bajo de 20 a 30 minutos .No debe endurecerse mucho en el horno solo toma consistencia y se cuándo enfría endurece. Retirar dejar que se enfrié y servir con dulce de leche y crema


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