Hojas de Parra o Warak Inab

.

Niños envueltos 

de 

Hojas de Parra

       (Warak Inab)



Ingredientes:                            


  • 400 gr. carne                                           sal, pimienta   
  • 200 gr. arroz                                            coriandro
  • 200 gr. manteca clarificada                      ajo y limón
  • 1 l. de caldo

Procedimiento:


Colocar en un bol la carne, el arroz y la mitad de la manteca con 100 c/c de caldo, mezclar. Todos los ingredientes van en crudo. Sazonar a gusto y comenzar a rellenar las hojas. Acomodar en una olla bien apretados tapar con un plato y cubrir con el caldo. Cocinar a fuego sin que hierva.En el momento de la cocción se puede incorporar al caldo tres tomates cortados en rodajas.



En el momento de servir con la manteca clarificada saltear el ajo  incorporar las WARAK INAB retirar del fuego y agregar el limón.


NOTA:

Las hojas de parra se pueden remplazar por hojas de repollo, se llamaran MALFUF. Se deben descartar las nervaduras centrales del repollo utilizando solo la parte tierna  de las hojas. Blanquear en agua hirviendo antes de arrollar



Pimienta de Jamaica  =  pimienta + canela molida






Entradas populares