Buñuelos de Acelga
Buñuelos de Acelga
Para mi abuelo Rolando serian "MUÑUELOS", para mis hijos "ROBOTS".
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1 huevo
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1 tasa de espinaca
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½ tasa harina
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Nuez moscada
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1 cucharadita de vinagre
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1 cucharadita de aceite
Poner en la procesadora todos los ingredientes hasta lograr
una crema espesa.
Calentar el aceite que alcance para cubrir los buñuelo.
Verificar la temperatura tirando un pedacito de pasta, si sube rápido esta a
punto. Con una cuchara de sopa tirar la
pasta sobre el aceite cuando se dore dar vuelta.
Para saber que la temperatura que estamos usando es la
correcta poner los buñuelos cuando salen del aceite sobre un papel absorbente,
casi no deben mojar el papel.
Nota:
Si se desea evitar la fritura se puede calentar la plancha
de los bifes del lado de atrás rociar con Fritolin, incorporando la crema de buñuelos
en porciones pequeñas, dar vuelta .-
La misma preparación se puede usar para hacer Muffins de
Acelga, cocinar en horno suave durante 15 minutos y colocar un pedazo de queso
fresco sobre cada uno al emplatar decorar con una salsa de tomate .
Para la misma receta respetando las proporciones se puede
usar coliflor o acelga