Toc-Toc de dulce de leche, frutilla y limon
Toc-Toc
(no podes dejar de comerlos)
Dulce de Leche
250gr. de Dulce de leche
250 c/c de Crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
Frutilla
250gr. de Frutilla
250 c/cCrema de Leche
1 sobre de Gelatina sin sabor
Limon
250 de queso crema(mendicrin, casancrem, etc)
250c/c Crema de leche
4 cucharadas soperas de limon
1 gelatina sin sabor
Para todos los sabores usar el mismo procedimiento poner en la batidora la crema con el dulce de leche (o frutilla o queso ) unificar y agregar la gelatina previamente disuelta en agua. Revolver bien y servir en los vasos elegidos. Congelar en el frezer . Al momento de servir retirar del frezer 10 minutos antes y servir bien frios para comer con una cuchara.
Nota: se puede agregar una o dos cucharadas soperas del licor que te guste (rhum, vodka, whisky ). Para que la gelatina no quede con grumos se debe hidratar: en dos cucharas de agua rociar la gelatina revolver y dejar descansar hasta que se convierta en una gelatina dura luego incorporar dos cucharadas mas de agua y llevar a microondas por 40 segundos recien ahi incorporar a las preparaciones