Arrollado de Kani Kama o Surimi
Arrollado de
Kani Kama
(Surimi)
El surimi más conocido es el kanikama, palitos de cangrejo o bocas de mar. Estos bastones están conformados en casi el 75% del producto por panga (pez gato) y fletán, con harinas, almidones, clara de huevo añadidos. La parte rojiza del palito de cangrejo es pimentón.
Ingrediente:
- 1 pionono
- 250 gr. de Surimi o Kani Kama
- 200 gr. de Palmitos
- 200 gr. de Salsa golf
- 200 gr. de aceitunas verdes o negras
- 4 o 5 huevos
Armado:
Acomodar el pionono estirado sobre el mismo papel manteca que viene envasado porque este nos facilita en el momento de arrollarlo. Cortar el huevo en 6, los palmitos en cuatro a lo largo, los surini en dos a lo largo y las aceitunas en trozos o picadas. Estirar la salsa golf en forma pareja sobre todo el arrollado y acomodar los ingredientes en forma pareja dejando tres centímetros sin relleno para que cuando lo arrolles esa sea la parte final del arrollado y quede bien sujeto. Presionar cuando lo arrolles en forma pareja para que cuando lo porciones no se desarme. dejar enfriar un par de horas y servir solo o con una ensalada verde.