Arrollado de Kani Kama o Surimi


Arrollado de 

Kani Kama 

(Surimi)


El surimi más conocido es el kanikama, palitos de cangrejo o bocas de mar. Estos bastones están conformados en casi el 75% del producto por panga (pez gato) y fletán, con harinasalmidonesclara de huevo añadidos. La parte rojiza del palito de cangrejo es pimentón.

Ingrediente:

  • 1 pionono 
  • 250 gr. de Surimi o Kani Kama
  • 200 gr. de Palmitos
  • 200 gr. de Salsa golf
  • 200 gr. de aceitunas verdes o negras
  • 4 o 5 huevos


Armado:

Acomodar el pionono estirado sobre el mismo papel manteca que viene envasado porque este nos facilita en el momento de arrollarlo. Cortar el huevo en 6, los  palmitos en cuatro a lo largo, los surini en dos a lo largo y las aceitunas en trozos o picadas. Estirar la salsa golf en forma pareja sobre todo el arrollado y acomodar los ingredientes en forma pareja dejando tres centímetros sin relleno para que cuando lo arrolles esa sea la parte final del arrollado y quede bien sujeto. Presionar cuando lo arrolles en forma pareja para que cuando lo porciones no se desarme. dejar enfriar un par de horas y servir solo o con una ensalada verde.

Nota: la salsa golf se puede cambiar por mayonesa o usar mayonesa mezclada con kepchup y queda mas suave esto es a tu gusto.

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