Pasta con Salmón y Ciboulette (Tallarines)


Tallarines 

con 

Salmón y Ciboulette

Ciboulette es el nombre en francés de una variedad de cebolla del tipo de verdeo (Cebollino) Se consumen sus hojas, su flor y menos frecuentemente sus bulbos. Tiene un aroma suave y sabor particularmente exquisito El ciboulette forma parte de la mezcla de FINES HERBES típica de la cocina francesa.


Ingredientes:


  • 1 paquete de Tallarines
  • 500gr. de Salmón
  • 100gr. de Ciboulette
  • Sal, Pimienta negra
  • 2 cucharas de aceite de Oliva

Procedimiento:

En una olla profunda colocar agua y llevar al fuego hasta que levante hervor, agregar media cucharada de sal preferentemente gruesa he incorporar los tallarines hasta que estén al dente. Retirar del fuego incorporar un vaso de agua fría para que corte la cocción y colar. Disponer en una fuente .
Mientras tanto cortar el salmón en trozos de 1 cm.. Colocar en una sartén de boca ancha una cucharada de aceite de oliva, incorporar el salmón, saltear sin revolver para que no se rompa cuando cambie de color retirar y colocar sobre los tallarines incorporar una cucharada mas de aceite de Oliva, la ciboulette picada finamente y pimienta negra.

Nota: si se te dificulta cortar la ciboulette finamente podes hacerlo con una tijera. No te asuste por la cantidad de aceite de Oliva ya que en estado natural sin cocción es altamente  recomendada.

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