Rolls de Pollo
Rolls de Pollo
Cilantro o coriandro. Tiene propiedades estimulantes, antiespasmódicas y estomacales. Debido a sus propiedades antibactericidas se utiliza para combatir el mal aliento, masticando las hojas. El cilantro se usa desde tiempos inmemoriales y su nombre aparece dos veces en la Biblia.
Relleno
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Masa
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Medio Pollo (cuartos traseros)
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1/2 kg. harina común
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1/2 lata de choclo en granos
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1 cucharada de aceite de oliva
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3 tomates peritas
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1 1/2 vasos de agua
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1 cebolla grande
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sal
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1/2 vaso de vino blanco
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1/2 kg de grasa
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Orégano o cilantro
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Sal y pimienta
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Ingredientes:
Procedimiento:
Sobre la mesada disponer la harina en forma de volcán. Introducir
en el centro el aceite, la sal, el agua y realizar una masa suave. Envolver en
un film y dejar descansar.
En una olla que contenga agua hirviendo introducir el pollo
por 5 minutos para blanquear la carne y que nos sea mas fácil para despegar la carne de los huesos.(desmenuzar)
Picar la cebolla finamente y rehogar en una sartén hasta que
este transparente salpimentar y agregar el cilantro fresco o en
polvo ( ½ cucharadita), incorporar el pollo desmenuzado, el ½ vaso de vino y
cocinar por 20 minutos hasta que evapore el alcohol del vino . No deberá pasarse
con la cocción para que el pollo no quede duro. Retirar del fuego e incorporar
el choclo y el tomate cortado en cubitos pequeños. Rectificar la sazón y listo
para rellenar.