Keppe (crudo)
Keppe (crudo)
Trigo: contribuye al adecuado funcionamiento intestinal por su contenido en fibra y además, es un buen recurso para amortizar las elevaciones de glucemia y colesterol en sangre. Aporta aproximadamente un 12% de proteínas y no posee cantidades significativas de grasas. Debido a sus características nutricionales, el bulgur es un gran recurso para dar variedad a una dieta sana y equilibrada
Ingredientes:
- 1kg. carne de nalga o bola de lomo
- ½ tomate
- ½ Kg. de trigo extra fino
- ¼ morrón
- 1 cebolla
- pimentón dulce
- Hojas de menta
Preparación:
Procesar la carne sin grasa dos veces por la picadora agregar el trigo macerar amasando hasta que se unan incorporar la cebolla y la menta, el tomate, el morrón. Lograr un pateé muy fino. Dejar descansar tapado en la heladera por una hora. Observar la textura si el trigo esta duro incorporar agua. Condimentar con sal, pimienta, pimienta de jamaica.
Podes ver el video por aca: Keppe Crudo