Milanesas
Milanesas
(bien Argentinas)
Ingerir por día 25gramos de perejil cubre el 70% de las necesidades diarias de vitamina C y el 30% de vitamina A, además de ser depurativo y digestivo.
Cualidades antioxidantes del perejil reducir el riesgo de sufrir cáncer, problemas cardíacos, infartos cerebrales y cataratas.
El perejil tiene propiedades diurética favoreciendo a quienes sufren de hinchazón de piernas, personas obesas y/o con celulitis.
Tiene efecto antiinflamatorio.El perejil contiene mucho hierro ayudando a quienes tienen problema de anemia ya que 25gramos equivale a un churrasco (o filete) de carne vacuna.
Cuenta con ácido fólico que colabora en la formación de hematíes (glóbulos rojos).
Cualidades antioxidantes del perejil reducir el riesgo de sufrir cáncer, problemas cardíacos, infartos cerebrales y cataratas.
El perejil tiene propiedades diurética favoreciendo a quienes sufren de hinchazón de piernas, personas obesas y/o con celulitis.
Tiene efecto antiinflamatorio.El perejil contiene mucho hierro ayudando a quienes tienen problema de anemia ya que 25gramos equivale a un churrasco (o filete) de carne vacuna.
Cuenta con ácido fólico que colabora en la formación de hematíes (glóbulos rojos).
Ingredientes:
- 1 kg. de Peceto o nalga
- 2 huevos
- Perejil u Orégano
- Sal y pimienta
- 3 dientes de ajo
- Aceite c/n
Procedimiento:
Cortar el peceto o la nalga del grosor deseado (1cm. aprox)
con un martillo de cocina golpear para romper la resistencia de la carne. En un
bols batir los huevos con el perejil y ajo picados bien finos, la sal y
pimienta. Introducir las lonjas de carne y dejar tapado por lo menos 1 hora
para que se marine.
En una fuente de borde ancho colocar el pan rallado y
empanar las lonjas de carne presionando con la palma de la mano (no con los
dedos) por ambos lados. Colocar en una plato apilando las milanesas tapar con
un film o bolsa de nylon y llevar a la heladera por dos horas. Luego freír en
aceite bien caliente, las lonjas de carne empanadas deben flotar en el aceite
de esta forma se evitara que se queme el aceite y las milanesas tendrán un
color parejo de ambos lados.