Pan Aleman
Pan Alemán
Ingredientes:
Amasijo
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Esponja
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Harina
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750
gr.
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Harina
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250
gr.
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Leche
en Polvo
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20
gr.
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Levadura
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50
gr.
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Sal
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15
gr.
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Agua
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150
c/c
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Azúcar
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50
gr.
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Miel
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20
gr.
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Manteca
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50
gr.
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Cerveza
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450
c/c
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Procedimiento:
Para la esponja mezclar todos los ingredientes hasta lograr
una masa homogénea y reservar hasta que duplique su volumen, cubierto con un nylon
o dentro de una bolsa
Para el amasijo realizar una corona sobre la mesada y en el
centro colocar todos los ingredientes
hasta lograr una masa lisa. Cuando la esponja haya duplicado su volumen
unir las dos masas y amasar hasta que unifique color. Tapar y dejar descansar
por 20 minutos. Dividir en las porciones dejadas, moldear y ubicar en la placa
que irán al horno con bastante separación entre sí porque se dejaran levar
hasta duplicar volumen. Antes de colocar en el horno con un cuchillo bien
filoso realizar unos cortes en la superficie.
Llevar a horno precalentado de 180º y cocinar hasta que
introduzcan un palillo y salga seco aprox. 30 minutos