Pan de Carne (ternera, res)
Pan de Carne
(ternera, res)
Su principal componente luego del agua, son los hidratos de carbono, fuentes rápidamente disponibles de energía. Además, posee carotenos, entre ellos el beta-caroteno o pro-vitamina A, pigmento natural que se transforma en el organismo en vitamina A, como así también, vitamina E,B, niacina y los folatos.
Ingredientes:
- 1kg. de carne picada
- ½ kg. de zanahoria
- 1/2 morrón
- 1 cebolla grande
- ¼ de perejil
- Sal y pimienta
Procedimiento
Rallar
o procesar la zanahoria, picar finamente el perejil, cortar el morrón y la
cebolla bienes pequeños.
Mezclar
todos los ingredientes presionando bien entre las manos para que la carne quede
compactada y todos los ingredientes se unan.
Dar
forma y colocar en una fuente apta para horno. No agregar ninguna materia
grasa.
Colocar
en horno precalentado a 180º por media hora aprox.