Bizcochuelo

Bizcochuelo con Crema de Chocolate
 y trocitos de Oreo

El bizcochuelo es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartastortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina, los huevos enteros y el azúcar o la sal.

Ingredientes:

  • 1 Bizcochuelo (6 cm x 22 de diámetro aprox)
  • 750 gr. dulce de leche repostero
  • 300 gr. de crema de leche
  • 4 cucharadas de cacao
  • 100 c/c leche
  • 50 gr. de nueces
  • 1 paquete de galletitas Oreo

Procedimiento:

Realizar el bizcochuelo, dejar que se enfrié . Partir al medio humedecer con la leche esparciendo con una cuchara sobre las dos tapas, untar con 500 gr. de dulce repostero(las dos tapas), partir las galletitas Oreo y acomodar sobre el dulce en una de las tapas cerrar colocando la otra tapa untada con el dulce.

Para la cobertura:  mezclar la crema de leche, el dulce restante y el cacao batiendo enérgicamente hasta lograr una crema consistente, untar el bizcochuelo y decorar con unas nueces o para los mas chiquitos con galletitas Oreo. LLevar a la heladera por 2 horas, emplatar y a disfrutar....


Nota: ver receta de GENOISE

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