Bizcochuelo
Bizcochuelo
con Crema de Chocolate
y trocitos de Oreo
El bizcochuelo es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina, los huevos enteros y el azúcar o la sal.
y trocitos de Oreo
Ingredientes:
- 1 Bizcochuelo (6 cm x 22 de diámetro aprox)
- 750 gr. dulce de leche repostero
- 300 gr. de crema de leche
- 4 cucharadas de cacao
- 100 c/c leche
- 50 gr. de nueces
- 1 paquete de galletitas Oreo
Procedimiento:
Realizar
el bizcochuelo, dejar que se enfrié . Partir al medio humedecer con la leche
esparciendo con una cuchara sobre las dos tapas, untar con 500 gr. de dulce
repostero(las dos tapas), partir las galletitas Oreo y acomodar sobre el dulce en
una de las tapas cerrar colocando la otra tapa untada con el dulce.
Para
la cobertura: mezclar la crema de leche,
el dulce restante y el cacao batiendo enérgicamente hasta lograr una crema
consistente, untar el bizcochuelo y decorar con unas nueces o para los mas
chiquitos con galletitas Oreo. LLevar a la heladera por 2 horas, emplatar y a disfrutar....