Arroz con Atún
Arroz con Atún
El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. Contiene sólo 103 calorías por media taza de arroz blanco y 108 calorías por media taza de arroz moreno.No contiene colesterol.No contiene grasa.No contiene sodio.Es un carbohidrato complejo.No contiene gluten y es no alergenico.Es sencillo de digerir
Ingredientes:
- 1 tasa de arroz blanco
- 1 lata de atún
- ½ lata de arvejas
- 3 huevos duros
- 100 gr. de aceitunas
- 100c/c de mayonesa
- Sal y pimienta
- Pimenton (opcional)
Procedimiento:
Lavar el arroz y cocinar en agua hirviendo hasta que este al dente,
colar y dejar enfriar. Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos
enfriar, pelar y cortar. Descarozar las aceitunas y cortar a la mitad. En un
bols mezclar el arroz(ya frió), el atún, las arvejas, los huevos, las aceitunas, la mayonesa rectificar la
sazón y servir rociado con pimentón dulce.