Arroz con Atún



Arroz con Atún

El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. Contiene sólo 103 calorías por media taza de arroz blanco y 108 calorías por media taza de arroz moreno.No contiene colesterol.No contiene grasa.No contiene sodio.Es un carbohidrato complejo.No contiene gluten y es no alergenico.Es sencillo de digerir


Ingredientes:


  • 1 tasa de arroz blanco
  • 1 lata de atún
  • ½ lata de arvejas
  • 3 huevos duros
  • 100 gr. de aceitunas
  • 100c/c  de mayonesa
  • Sal y pimienta
  • Pimenton (opcional)

 
Procedimiento:

Lavar el arroz y cocinar en agua hirviendo hasta que este al dente, colar y dejar enfriar. Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos enfriar, pelar y cortar. Descarozar las aceitunas y cortar a la mitad. En un bols mezclar el arroz(ya frió), el atún, las arvejas, los huevos,  las aceitunas, la mayonesa rectificar la sazón y servir rociado con pimentón dulce.

Nota:
Puede utilizarce en lugar de atún, el jaurel o la caballa pero debe quitarse la espina dorsal y sus respectivas espinas.  El atún se lava para que el grano quede separado y no se apelmace cuando le agregas todos los ingredientes




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