Arroz con leche
Arroz con Leche
La canela reduce los niveles de azúcar en sangre y también protege contra las dislipemias del organismo , favorece la correcta digestión de los alimentos y aliviar molestias intestinales, así como flatulencias y distensiones abdominales.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- ½ taza de arroz
- 1 taza de azúcar
- Cascara de ½ limón o naranja
- 250 c/c de crema de leche
- canela c/n
Procedimiento:
Colocar el litro de leche junto con el azúcar y la cascara
de ½ limón en el fuego hasta que hierva, agregarle el arroz y cocinar hasta
lograr el punto deseado (aprox. 20 minutos) Este tiempo dependerá del tipo de
arroz y si te gusta al dente o pasado. Cuando este a tu gusto retirar del fuego
colocar en un bols (retirar la cascara del limón) y cubrir con un film
procurando que el film este en contacto con la preparacion para que al
enfriarse no quede esa película gruesa indeseable que a nadie le gusta comer. Cuando ya tiene temperatura ambiente
agregarle la crema de leche y servir rociado con canela en polvo.