Ravioles Fritos (ravioli)
Ravioles Fritos
La mayonesa o mahonesa es una salsa emulsionada fría
elaborada principalmente a base de huevo entero y aceite vegetal batidos.
De origen menorquín, generalmente se la sazona con sal, zumo de limón y/o vinagre. Se trata de una salsa de origen español
emparentada culinariamente con el alioli
La mayonesa o mahonesa es una salsa emulsionada fría
elaborada principalmente a base de huevo entero y aceite vegetal batidos.
De origen menorquín, generalmente se la sazona con sal, zumo de limón y/o vinagre. Se trata de una salsa de origen español
emparentada culinariamente con el alioli
Ingredientes
- 2 planchas de ravioles
- Aceite c/n
- Dos cucharadas de queso blanco
- 1 cucharada de mayonesa
- 1/2 cucharada de mostaza
Procedimiento:
Freír los ravioles en aceite bien caliente hasta que doren, escurrir sobre
papel absorbente y servir con una rica salsa fría cuando aun estén calientes.
Salsa :
Mezclar la mayonesa, el queso blanco y la mostaza hasta lograr una salsa
homogenia.