Ravioles Fritos (ravioli)


Ravioles Fritos

La mayonesa o mahonesa es una salsa emulsionada fría elaborada principalmente a base de huevo entero y aceite vegetal batidos. De origen menorquín, generalmente se la sazona con sal, zumo de limón y/o vinagre. Se trata de una salsa de origen español emparentada culinariamente con el alioli


Ingredientes

  • 2 planchas de ravioles
  • Aceite c/n
Salsa:
  • Dos cucharadas de queso blanco
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/2 cucharada de mostaza

Procedimiento:

Freír los ravioles en aceite bien caliente hasta que doren, escurrir sobre papel absorbente y servir con una rica salsa fría cuando aun estén calientes.

Salsa :
Mezclar la mayonesa, el queso blanco y la mostaza hasta lograr una salsa homogenia.

Nota: realmente en este caso no vale la pena hacer los ravioles caseros porque no se lucirán, también podes realizar una salsa de queso crema con queso azul que quedara muy buena

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