Sopa de Verduras


Sopa de Verduras El repollo sirve para una limpieza intestinal y propiedades reductoras. Sus propiedades más valiosas son de alto contenido en azufre y cloro y el relativamente alto porcentaje de yodo. Constituye una parte importante del tratamiento natural de la infección, úlceras y otros trastornos del sistema digestivo

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1 hoja de acelga
  • 1 puerro  
  • 1 cebolla verde
  • 1 zanahoria
  • 1 zapallito redondo
  • ¼ repollo blanco
  • ½ kg. zapallo plomo o calabaza
  • Sal c/n

 Procedimiento:

Colocar el agua en una olla de cuello alto y llevar a hervir, agregar ½ cucharadita de sal . Mientras tanto cortar las verduras de hojas bien finas y el zapallito, zapallo, zanahoria en cuadrados pequeños. Cocinas hasta que la zanahoria este tierna, controlar la sazón y servir bien caliente rociada con queso parmesano

Nota:

Si queres una variante podes mixar la sopa (una vez cocinada)y agregar ½ tasa de crema de leche se convertira en una rica sopa crema. Se puede conservar 4 días en la heladera o frezar y utilizar cuando quieras.


Entradas populares