Sopa de Verduras El repollo sirve para una limpieza intestinal y
propiedades reductoras. Sus propiedades más valiosas son de alto contenido
en azufre y cloro y el relativamente alto porcentaje de yodo. Constituye
una parte importante del tratamiento natural de la infección, úlceras y otros
trastornos del sistema digestivo
Ingredientes:
- 1 litro de agua
- 1 hoja de acelga
- 1 puerro
- 1 cebolla verde
- 1 zanahoria
- 1 zapallito redondo
- ¼ repollo blanco
- ½ kg. zapallo plomo o calabaza
- Sal c/n
Procedimiento:
Colocar el agua en una olla de cuello alto y llevar a hervir, agregar ½ cucharadita
de sal . Mientras tanto cortar las verduras de hojas bien finas y el zapallito,
zapallo, zanahoria en cuadrados pequeños. Cocinas hasta que la zanahoria este
tierna, controlar la sazón y servir bien caliente rociada con queso parmesano
Nota:
Si queres una variante podes mixar la sopa (una vez cocinada)y agregar ½ tasa
de crema de leche se convertira en una rica sopa crema. Se puede conservar 4 días en
la heladera o frezar y utilizar cuando quieras.