Filet de Pesado al Estragón
El estragón, también conocido como hierba de dragón, es una planta de origen asiático Rico en vitamina C, A y B que favorecen el
metabolismo. También son excelente fuente de minerales (hierro,
calcio, magnesio, potasio, y otros). Además es muy eficaz para tratar casos de
flatulencia y para detener el hipo.
Ingredientes
- 1 kg de filet sin espina
- 1 limón (jugo)
- 1 cucharadita de Estragón
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva c/n
- 2 cucharadas de Queso Untable (Mendicrin, Casancrem o similar)
Procedimiento:
Cortar los filet del tamaño deseado secar con un papel absorbente
(no lavar). En una sartén profunda colocar una cucharada de aceite y acomodar
los filets, salpimentar y agregar el estragón tapar y cocinar a fuego suave por
5 minutos (sin dar vuelta) agregar las dos cucharadas de queso crema tapar y
cocinar por 5 minutos más. Retirar los filets y agregar en la sarten el jugo del limon batir energicamente y volcar sobre los filets, servir acompañado de una rica ensalada.