Filet de Pesado al Estragón




Filet de Pescado al Estragón


El estragón, también conocido como hierba de dragón, es una planta de origen asiático Rico en  vitamina C, A y  B que favorecen el metabolismo. También son excelente fuente de minerales (hierro, calcio, magnesio, potasio, y otros). Además es muy eficaz para tratar casos de flatulencia y para detener el hipo.

Ingredientes


  • 1 kg de filet sin espina
  • 1 limón (jugo)
  • 1 cucharadita de Estragón
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva c/n
  • 2 cucharadas de Queso Untable (Mendicrin, Casancrem o similar)

Procedimiento:

Cortar los filet del tamaño deseado secar con un papel absorbente (no lavar). En una sartén profunda colocar una cucharada de aceite y acomodar los filets, salpimentar y agregar el estragón tapar y cocinar a fuego suave por 5 minutos (sin dar vuelta) agregar las dos cucharadas de queso crema tapar y cocinar por 5 minutos más. Retirar los filets y agregar en la sarten el jugo del limon batir energicamente y volcar sobre los filets, servir acompañado de una rica ensalada.

Nota:
Podes utilizar cualquier pescado y si queres que tu receta sea más dietética utiliza queso bajas calorías y en lugar de aceite roció vegetal, también podes usar en lugar de Estragón otra hierva de tu preferencia Orégano, Romero, etc.


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