Toc-Toc de Maracayá (Frutas de la Pasión)
Toc-Toc de Maracayá
(Frutas de la Pasión)
Ingredientes
- 500 c/c de crema de leche
- 4 cucharadas de limón
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 150 gr. de pulpa de maracuyá
- 100 gr. de azúcar
Procedimiento:
Colocar en una olla la pulpa del maracuyá con el azúcar a fuego mínimo
revolver hasta que se disuelva el azúcar y cocinar por 10 minutos mas. Retirar del
fuego y enfriar a temperatura ambiente.
Colocar en un recipiente la gelatina agregar dos cucharadas de limón y
dejar hasta solidificar descansar por 5 minutos, agregar el limón restante y calentar
en microondas por 30 segundos.
Batir la crema de leche hasta esponjar y agregar la gelatina lentamente
durante el batido.
Colocar la crema en una manga y rellenar los vasitos dejando 1 ½ cm libre,
al final colocar la jalea de maracuyá. Refrigerar por 3 horas.