Toc-Toc de Maracayá (Frutas de la Pasión)


Toc-Toc de Maracayá
(Frutas  de la Pasión)


Ingredientes

  • 500 c/c de crema de leche
  • 4 cucharadas de limón
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 150 gr. de pulpa de maracuyá
  • 100 gr. de azúcar


Procedimiento:

Colocar en una olla la pulpa del maracuyá con el azúcar a fuego mínimo revolver hasta que se disuelva el azúcar y cocinar por 10 minutos mas. Retirar del fuego  y enfriar a temperatura ambiente.
Colocar en un recipiente la gelatina agregar dos cucharadas de limón y dejar hasta solidificar descansar por 5 minutos, agregar el limón restante y calentar en microondas por 30 segundos.
Batir la crema de leche hasta esponjar y agregar la gelatina lentamente durante el batido.
Colocar la crema en una manga y rellenar los vasitos dejando 1 ½ cm libre, al final colocar la jalea de maracuyá. Refrigerar por 3 horas.

Nota:
Utilice maracuyá silvestre argentino (lo cortas al medio y utilizas la pulpa con las semillas) tambien podes utilizar maracuyá peruano o cualquier otra fruta de tu preferencia

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