Torre de Chauchas (judias verdes)
Torre de Chauchas
(judías verdes)
Chauchas. Son buenas para afecciones como gota, cálculos en los
riñones, artritis, combatir y prevenir anemia, estreñimiento,regular el
colesterol, eliminar líquidos del cuerpo, reducción de peso, tratar la diabetes,
favorece en la salud de huesos, cabellos y piel
Ingredientes
- 1 kg. de chauchas
- 1 huevo
- 2 cucharas de harina común
- 1 cucharadita de café de aceite
- 1 cucharadita de café de vinagre blanco
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta
- Aceite para freir c/n
Procedimiento:
Lavar las chauchas cortar los extremos y escurrir en un
colador fino.
En un bols colocar los huevos, el aceite y vinagre, la
harina y el agua mezclar hasta lograr una mezcla homogenia. Introducir la
chauchas por tandas escurrir con la ayuda de dos tenedores y freir en abundante
aceite caliente, retirar y escurrir sobre un papel absorvente. Salar y pimentar
a tu gusto y servir como acompañamiento
de una carne o acompañadas de alguna
salsa para una picada de verano.
Nota:
Podes utilizar cualquier variedad de chauchas pero siempre
crudas nunca hervidas. Hay variedades de chaucha enanas , chatas, cilíndricas o
redondas y japonesas.
De esta forma tus hijos las comeran como si fueran papas frita.
Las podes acompañar de tu salsa preferida como por ejemplo una salsa barbacoa, salsa ranch, mayonesa, mostaza, etc
Nota: