Brownie Dessert (postre solo para golosos)
Brownie Dessert (postre solo para golosos)
Chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate.
Ingredientes:
Manteca
Pomada
|
100 gr.
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Harina
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150 gr.
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Azúcar
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300 gr.
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Huevos
|
4u
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Polvo de Hornear
Chocolate
Amargo
|
10 gr.
300 gr.
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Preparación:
Derretir el chocolate con la manteca a baño María
dejar entibiar.
Batir los huevos con el azúcar a punto cinta.
Mezclar las dos preparaciones y agregar la harina tamizada con el polvo de hornear en forma envolvente.
Extender sobre placa de 20x30 cm. previamente enmantecada y rociada con cacao. Hornear a fuego suave (170º) cuando se observe una capa brillante en la superficie estará a punto. Si se desea porcionarsse debe hacerse en caliente cuando se retira del horno sino luego se quiebra.
Batir los huevos con el azúcar a punto cinta.
Mezclar las dos preparaciones y agregar la harina tamizada con el polvo de hornear en forma envolvente.
Extender sobre placa de 20x30 cm. previamente enmantecada y rociada con cacao. Hornear a fuego suave (170º) cuando se observe una capa brillante en la superficie estará a punto. Si se desea porcionarsse debe hacerse en caliente cuando se retira del horno sino luego se quiebra.
Se pueden agregar nueces, almendras o maní a la
preparación antes de hornear.
Para la
crema:
·
250gr.
de crema de leche
·
250
r. de dulce de leche repostero
Mezclar por
partes iguales dulce de leche repostero y crema, llevar a la batidora y batir enérgicamente
hasta que espume.
Servir un
cuadrado de browni con una capa fina de dulce de leche cubierto con la crema.
Nota:
La bandeja de horno se rocia con cacao (nescuik, toddy, etc) en lugar de harina para que no queden bordes blancos.