Panqueques o Crepes de Morrón
Panqueques o Crepes
de
Morrón
Su compuesto
principal son el agua y los hidratos de carbono, lo cual lo convierte en un
alimento de muy bajas calorías y puede ser incorporado a cualquier dieta que
busque la pérdida de peso.
Su contenido de
vitamina C es del doble de cualquier cítrico, los cuales son conocidos
principalmente por ella. También contiene la ya nombrada vitamina A, posee
vitamina E y varias vitaminas del complejo B.
Ingredientes:
·
2 huevo
·
200 harina
·
350 c/c agua
·
Sal y pimienta
·
½ Morrón rojo
·
1 cdita. de Pimentón Dulce
·
½ cucharada de aceite o manteca
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora y
dejar descansar la masa por media hora en la heladera.-
En una sartén del tamaño deseado agregar 1/2 cucharada de
aceite o manteca derretí sobre el fuego y volcar un cucharon mediano de la
pasta cocinar a fuego fuerte cuando comiencen a levantarse los bordes dar
vuelta con la ayuda de una espátula y cocinar por un minuto, retirar y apilar
en un plato.
Nota:
Estos panqueques podes frizarlos y utilizarlos en el momento que quiera o guardarlos en la heladera en una bolsa bien cerrada por una semana.Debes desfrizarlos antes de utizarlos para que no se quiebren.
Al utilizar agua en lugar de leche es lo que te permite lograr una masa extra fina