Crepes de Morron con Espinaca y Ricota
Crepes
de Morrón
con
Espinaca y Ricota
Ingredientes:
- · 10 panqueques o crepe (ver receta )
- · 500 gr. de Ricota
- · 250 gr. de espinaca o acelga hervida
- · 250gr. de muzarella o queso fresco
- · Sal y pimienta
- · Nuez Moscada
- · 1 huevo
Procedimiento:
Realizar
las crepe dejar enfriar.
Colocar
en una procesadora la espinaca o acelga junto con la ricota, el huevo, la sal y
pimienta más la nuez moscada mezclar
hasta que los ingredientes queden unidos totalmente. Colocar en cada crepe la mezcla anterior mas una rodaja de queso fresco o muzarella doblar al medio y luego otra vez reservar.
Preparar
la salsa de tu preferencia y al momento de servir calentar en el
microondas u horno convencional las crepe con su relleno y volcar la salsa caliente
antes de llevar a la mesa
Nota:
Podes utilizar
múltiples opciones de relleno con las mismas crepes:
- Ricota más mozzarella
- Ricota más atún (mozzarella)
- Espinaca, aceitunas, huevos y cebolla rehogada
- Zapallo más cebollas rehogadas (mozzarella)