Conejitos de Pascuas (panes)
Conejitos de Pascuas
(panes)
El conejo de Pascua (conejito primavera, en los Estados Unidos) es un
personaje que aparece como un conejo que, a veces con ropa, trae los huevos de
Pascua. Según la leyenda, la criatura trae canastas llenas de huevos de colores
y dulces a los hogares de los niños.
Ingredientes:
![]() |
| Cortar y bollar |
- Harina 1 kilogramo = 4 tazas de harina
- Sal 50 gramos = 2cucharadas de sopa
- Agua 550 centímetro cúbico = 2 tazas de café con leche
- Levadura 50 gramos = 1 paquete o 2 cucharas llenas
- Manteca o margarina 80 gramos = 2 cucharadas repletas
- Azúcar 1 cdita.
Procedimiento:
![]() |
| Orejas con la tijera |
Podemos agregarle al pan para saborizarlo: orégano, ajo,
pimentón, pimienta, romero o ají molido


.jpg)


