Ensalada Tibia de Salmón (pescado)
Ensalada Tibia de Salmón
Lechuga: Es un buen diurético: Consumir lechuga estimula la
eliminación de líquidos en el organismo, por ello es muy beneficiosa para: la
hipertensión arterial, eliminación de cálculos renales problemas en los
riñones, problemas de cistitis, eliminación sobrante de líquidos del organismo,
dolores en el riñón, combate la obesidad.
Ingredientes:
- ¼ de lechugas variadas (capuchina, morada, criolla, etc)
- 200 gr. de Salmon (o cualquiera pez que te guste)
- ½ Morrón rojo
- ½ cebolla Blanca
- 1 cebolla de verdeo
- 1 zanahoria
- 25 gr. de sésamo tostado negro
- 1 cda. de Aceite de Oliva
- Sal y pimienta
- 1 limón exprimido
Procedimiento:
Lavar las lechugas escurrirlas y acomodar en los platos no cortar con
cuchillo sino con las manos.
Cortar el pescado en dados pequeños.
Colocar en un wok o sartén el
aceite de oliva, introducir el morrón picado finamente luego la zanahoria cortada en rodajas finas, la cebolla blanca
y por último la de verdeo saltear por 2 minutos con el agregado de sal,
incorporar el pescado saltear por 5 minutos. Apagar el fuego agregar el limón y las
semillas rectificar la sal y agregar pimienta negra. Volcar la preparacion
sobre las lechugas, llevar a la mesa cuando aún esta tibia.