Cortes ce Carnes Americanos


Aguja: Chuck, Chuck roast
Asado: Short ribs, Roast prime ribs
Bifes de chorizos: Rump steak
Bifes de costilla: T-bone steaks 
Bola de lomo: Shin of beef
Carnaza: Stewing beef
Cogote: Neck 
Colita de cuadril: Tail of rump
Cuadrada: Bottom round, Stewing beef 
Cuadril: Rump roast, Rump steaks 
Entraña: Thin skirt
Falda: Skirt steak
Falda con hueso: Skirt steak with bone
Lomo: Tenderloin
Matambre: Flank steak
Nalga: Standing rump
Ossobuco: Shin
Paleta: Blade steak
Palomita: Butterfly cut
Peceto: Round steaks, Roast eye of round
Tortuguita: Flat
Vacío: Flank steak


1
Azotillo
12
Falda
2
Primo
13
Vacío
3
Paleta chata
14
Matambre
4
Jamón de paleta
15
Verija
5
Paleta
16
Colita de cuadril
6
Puchero especial
17
Choquizuela
7
Tira de lomo
18
Trasjamón
8
Costilla
19
Peceto-Jamón
9
Costeleta rolliza
20
Puchero especial
10
Costeleta lisa
21
Picana
11
Asado
22
Duro

Entradas populares