Ajíes en Vinagre




Ajíes en Vinagre



Ingredientes:
 
·         1 kg. de ajíes
·         1 cucharada de sal
·         1 litro de vinagre de alcohol
·         Orégano
·         Estragón
·         Pimienta en granos
·         Laurel

Preparación:

Lavar muy bien los ajíes, acomodar en un bols donde queden bien apretados rociar con la cucharada de sal, cubrir con agua y colocar un plato pesado para que no sobresalgan de la salmuera. Dejar así hasta el día siguiente.
Poner al fuego el vinagre con el resto de los ingredientes hasta que hierva retirar dejar que baje la temperatura.
Acomodar los ajíes al retirarlos de la salmuera (sin enjuagar) bien apretados y acomodados en un frasco previamente esterilizado o limpiado con alcohol rellenar con la vinagreta  hasta cubrir totalmente.
Estarán listos para consumir a los 15 días de preparadas y se podrán guardar por el término de un año en un lugar fresco y oscuro.

Nota: podrán ser utilizados para acompañar diferentes carnes asadas o para una rica picada

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