Porotos de Soja a la Provenzal
Porotos de Soja
a la
Provenzal
Soja: posee alto contenido en proteínas y proporciona los 8 aminoácidos esenciales en la edad
adulta.. Además, la soja y sus derivados no aportan colesterol, ni apenas grasas saturadas, a diferencia de los alimentos de origen
animal.
Ingredientes:
- · 500 gr. de porotos de soja
- · 1 hoja de laurel
- · 4 dientes de ajo
- · ¼ de perejil
- · Sal y pimienta
- · ají molido (opcional)
- · Aceite neutra c/n
Procedimiento:
Colocar los porotos a remojar en abundante agua de un día
para otro (mínimo 12 hs), pasado este tiempo descartar el agua y poner a hervir
en dos litros de agua con sal hasta que estén tiernos más o menos 40 minutos.
Retirar del fuego y escurrir en un colador. Disponer en una fuente y cubrir con
aceite agregar el ajo triturado y las hojas de perejil finamente picadas, sal y
pimienta a gusto cubrir con un film y consumir dentro de 24 hs. para que los
porotos queden impregnados de los sabores.