Choco Toc-Toc




Choco Toc-Toc

Buenos Aires, Argentina.- Una mujer, que en 1982 era la creativa de una de las agencias más importantes del país. La historia termina (o comienza) así: Marité lleva su postre a la agencia, allí hace furor entre los 150 empleados de De Luca, hablan con los diseñadores gráficos, con los ejecutivos de cuenta, con los clientes (eran dos: Bagley y Mendizábal), lo bautizaron “chocotorta” y listo. A filmar e primer spot en el país compartido por dos marcas a la vez: es la inventora oficial de la “chocotorta”, un postre insignia de la mesa de los argentinos.

Ingredientes:

  • 1 paquetes de galletitas chocolinas
  • ½ vaso de leche
  • 500 gr. de Dulce de leche repostero
  • 250 gr. de Crema de leche
  • 250 gr. de queso untable (mendicrin, casancrem)

Procedimiento:

Moler las galletitas hasta que queden hechas polvo. Batir la crema con el dulce de leche hasta unificar color.
Acomodar en el recipiente deseado las galletitas trituradas  humedecer con la leche fría y cubrir con la crema.
Si utilizar recipientes de Vaso de Tequila coloca dos cucharadas del polvo de las galletitas humedece con dos cucharadas de leche y rellena con la crema puesta en una manga de pico liso para que te sea mas fácil el llenado de los vasitos
Choco Toc-Toc y Misu Toc-Toc

Nota:
Si el recipiente te lo permite también podes acomodar la preparacion en capas (galletitas+crema+galletitas+crema) y terminar con chocolate rallado para decorar. Podes utilizar vasos o copas que te gusten para poner la choco toc-toc


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