Misu Toc-Toc
Misu Toc-Toc
Vermouth Cinzano nació en Turin, la ciudad del norte de
Italia, capital de la región del Piamonte. En la calle principal de la ciudad
vivía la familia Cinzano desde el siglo XVI. La historia de Cinzano en nuestro
país no se puede pensar sin tener en cuenta la gran inmigración europea en
general e italiana en particular.Desde 1925 Cinzano se elabora en Argentina y
poco ha cambiado en estos años, siempre se utilizaron como ingredientes vinos
locales y hierbas y demás ingredientes naturales que llegan desde Italia
Ingredientes:
- 1 paquetes de vainillas
- ¼ vaso de café fuerte
- ¼ vaso de Cinzano (aperitivo)
- 500gr. de Crema de leche
- 500 gr. de queso untable (mendicrin, casancrem)
- ½ vaso de limón
Procedimiento:
Mezclar el cinzano con el café, introducir las vainillas
hasta humedecer y acomodar en el vaso elegido.
Batir el queso con la crema y el jugo de limón hasta
conseguir una crema lisa
Acomodar en el recipiente deseado las vainillas y cubrir con
la crema.
Si utilizar recipientes de Vaso de Tequila colocar 1/3 de
una vainilla en cada vaso humedece con dos cucharadas de la mezcla de café+cinzano
y rellena con la crema puesta en una
manga de pico liso para que te sea más fácil el llenado de los vasitos