Misu Toc-Toc


Misu Toc-Toc
 Vermouth Cinzano nació en Turin, la ciudad del norte de Italia, capital de la región del Piamonte. En la calle principal de la ciudad vivía la familia Cinzano desde el siglo XVI. La historia de Cinzano en nuestro país no se puede pensar sin tener en cuenta la gran inmigración europea en general e italiana en particular.Desde 1925 Cinzano se elabora en Argentina y poco ha cambiado en estos años, siempre se utilizaron como ingredientes vinos locales y hierbas y demás ingredientes naturales que llegan desde Italia


Ingredientes:

  • 1 paquetes de vainillas
  • ¼ vaso de café fuerte
  • ¼ vaso de Cinzano (aperitivo)
  • 500gr. de Crema de leche
  • 500 gr. de queso untable (mendicrin, casancrem)
  • ½ vaso de limón

Procedimiento:

Mezclar el cinzano con el café, introducir las vainillas hasta humedecer y acomodar en el vaso elegido.
Batir el queso con la crema y el jugo de limón hasta conseguir una crema lisa
Acomodar en el recipiente deseado las vainillas y cubrir con la crema.
Si utilizar recipientes de Vaso de Tequila colocar 1/3 de una vainilla en cada vaso humedece con dos cucharadas de la mezcla de café+cinzano  y rellena con la crema puesta en una manga de pico liso para que te sea más fácil el llenado de los vasitos

Nota:
Si el recipiente te lo permite también podes acomodar la preparacion en capas

(vainillas+crema+vainillas+crema) y terminar con chocolate rallado para decorar. Podes también realizarlo en copas o vasos del tamaño que elijas


Entradas populares