Roll de Pollo al Curry y Rúcula

Roll de Pollo al Curry  Rúcula


Curry (de kari, ‘salsa’ en támil) o curri1 es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla de especias desarrolladas en las cocinas asiáticas. La mayoría de las mezclas de curry  incluyen cilantro, cúrcuma, comino y alholva en sus mezclas. Dependiendo de la receta pueden añadirse también otros ingredientes como jengibre, ajo, semillas de hinojo, canela, clavo, semillas de mostaza, cardamomo verde, cardamomo negro, macis, nuez moscada, pimienta roja, pimienta larga y pimienta negra.


Ingredientes:


  • 6 Pan Pita( http://recetasdeadri.blogspot.com.ar/2015/09/fajitas-pan-pita-arabe-pide.html)
  • 1 cuarto de pollo
  • 200 gr. de Mozzarella
  • 200 gr. de Rúcula o albahaca
  • 1 Tomate grande
  • Sal y Pimienta
  • 1 cda. Curry
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cdita. De aceite


Procedimiento:


Cortar el pollo en trozos pequeños y saltear en un wok con una cucharadita de aceite, salar y agregar el curry más el ½ vaso de vino blanco cocinar por 10 minutos hasta que le liquido se evapore por completo.
Armar los rolls calentando los panes por 5 minutos entre dos lienzos en el microondas u horno convencional y acomodar por capas:
  • Pollo
  • Tomate
  • Queso
  • Rúcula o albahaca
  • Pimienta


Nota

Podes armar tus rolls con la base del pollo al curry como ingrediente principal y varias el resto, también quedan muy buenos con huevo duro, aceitunas, pollo, tomate y Rúcula otra variante  pollo, lechuga morada, mozarella, tomate y rúcula. No te dejes engañar con la planta de curry que se vende por aca solo tiene el aroma pero no da sabor a las comidas ya que como te aclare antes el curry es una mezcla de especies no existe la planta de curry.



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