Roll de Pollo al Curry y Rúcula
Roll de Pollo al Curry y Rúcula
Curry (de kari, ‘salsa’ en támil) o curri1 es el nombre generalmente
adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una
mezcla de especias desarrolladas en las cocinas asiáticas. La mayoría de las
mezclas de curry incluyen cilantro,
cúrcuma, comino y alholva en sus mezclas. Dependiendo de la receta pueden
añadirse también otros ingredientes como jengibre, ajo, semillas de hinojo,
canela, clavo, semillas de mostaza, cardamomo verde, cardamomo negro, macis,
nuez moscada, pimienta roja, pimienta larga y pimienta negra.
Ingredientes:
- 6 Pan Pita( http://recetasdeadri.blogspot.com.ar/2015/09/fajitas-pan-pita-arabe-pide.html)
- 1 cuarto de pollo
- 200 gr. de Mozzarella
- 200 gr. de Rúcula o albahaca
- 1 Tomate grande
- Sal y Pimienta
- 1 cda. Curry
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cdita. De aceite
Procedimiento:
Cortar el pollo en trozos pequeños y saltear en un wok con una cucharadita
de aceite, salar y agregar el curry más el ½ vaso de vino blanco cocinar por 10
minutos hasta que le liquido se evapore por completo.
Armar los rolls calentando los panes por 5 minutos entre dos lienzos en el
microondas u horno convencional y acomodar por capas:
- Pollo
- Tomate
- Queso
- Rúcula o albahaca
- Pimienta