Rolls de Ricotta y Atún



Rolls de Ricota y Atún



Esta es una receta muy fácil que no requiere elaboración previa y que será una forma distinta de presentar tus comidas con pocos ingredientes y en poco tiempo te permitirá sorprender a tu familia y amigos


Ingredientes:


  • 2 paq. de discos de empanadas
  • 500 gr. ricota
  • 180 gr. atún (una lata pequeña)
  • 200 gr. mozzarella
  • Sal y pimenta
  • Orégano o albahaca

Guarnicion:
  • 500 gr. tomates
  • 1cebolla pequeña
  • C/n Aceite de Oliva


Procedimiento:


Mezclar la ricota con el atún (este puede ser en agua o en aceite). Cortar la mozzarella en bastones de 1cm por 7 aprox. (12 bastones)
Acomodar los discos de empanadas de a dos. Colocar el relleno en el centro en forma de cilindro y en el medio el bastón de mozzarella arrollar y colocar sobre una placa para llevar al horno.
Cocinar en horno pre calentado 180º hasta que estén dorados aprox. 20 minutos.
Picar la cebolla finamente, cortar los tomates en cuadrados de 2cm.aprox. En un wok o sartén colocar ½ cucharada de aceite cuando caliente saltear la cebolla y los tomates unos 5 minutos agregar sal, pimienta y orégano.
Retirar los rolls del horno emplatar con la guarnición de tomates rociar con aceite de oliva y a disfrutar…
 

Nota
El relleno puede variar siempre con la misma base de la ricota podes reemplazar la lata de atún por media tasa de espinacas o acelgas hervidas, media tasa de choclo en crema, etc.


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