Rolls de Ricotta y Atún
Rolls de Ricota y Atún
Esta es una receta muy fácil que no requiere elaboración previa y que será
una forma distinta de presentar tus comidas con pocos ingredientes y en poco
tiempo te permitirá sorprender a tu familia y amigos
Ingredientes:
- 2 paq. de discos de empanadas
- 500 gr. ricota
- 180 gr. atún (una lata pequeña)
- 200 gr. mozzarella
- Sal y pimenta
- Orégano o albahaca
Guarnicion:
Procedimiento:
Mezclar la ricota con el atún (este puede ser en agua o en aceite). Cortar
la mozzarella en bastones de 1cm por 7 aprox. (12 bastones)
Acomodar los discos de empanadas de a dos. Colocar el relleno en el centro
en forma de cilindro y en el medio el bastón de mozzarella arrollar y colocar
sobre una placa para llevar al horno.
Cocinar en horno pre calentado 180º hasta que estén dorados aprox. 20
minutos.
Picar la cebolla finamente, cortar los tomates en cuadrados de 2cm.aprox. En
un wok o sartén colocar ½ cucharada de aceite cuando caliente saltear la
cebolla y los tomates unos 5 minutos agregar sal, pimienta y orégano.
Retirar los rolls del horno emplatar con la guarnición de tomates rociar
con aceite de oliva y a disfrutar…