Panqueque de "Bananas" (crepe)
Panqueque de
“Bananas”
La banana (guineo o plátano)es efectiva contra la presión arterial alta, reduce el riesgo de accidentes cardiovasculares, estimula la producción de hemoglobina en sangre, ayuda a normalizar las pulsaciones, envía oxígeno al cerebro y regula la cantidad de agua en el cuerpo. Es efectiva contra la depresión, sus fibras regulan el tránsito intestinal. La vitamina B6 regula los niveles de glucosa en sangre, mejorando así el estado anímico.
Ingredientes:
1
u.
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Huevo
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100
gr.
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Harina 0000
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1
cdita.
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Polvo de Hornear
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1/4
cdita.
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Sal
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2
cdas.
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Azúcar
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Opcionales:
Dulce
de leche
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Crema
de Leche
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Bananas
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Manzanas
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Frutas
secas
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Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar la masa por media
hora en la heladera.-
Colocar una sartén (del tamaño de un plato) al fuego con un chorrito
de aceite neutro o manteca, derretir y fregar el fondo con un papel absorbente llegando
bien a los bordes para que quede toda humectada.
Una tacita de café será una buena medida para la masa de tus
panqueques. Una vez que la sartén tomo temperatura volcar la pasta de
panqueques en el centro de la sartén y llevar a los bordes moviendo lentamente
sobre el fuego. Una vez que los bordes comiencen a despegarse podes darlo
vuelta y termina de cocinar.
Hay dos procedimientos para hacer los panqueques dulces:
1.- realizar todos los panqueques, luego colocar en la misma sartén
que se cocinaron una cuchara de azúcar con una gotas de limón calentar hasta
que se derrita agregar la masa de panqueques ya cocinada mas la fruta que
elijas y el dulce a tu elección calentar por 2 minutos y servir caliente.-
2.- colocar la pasta de panqueques en la sartén (doble cantidad)
la fruta y cocinar de ambos lados. Retirar colocar en la sartén 1 cucharada de azúcar
más las gotas de limón agregar el panqueque cocinar por dos minutos y agregar
el dulce.-