Torta Granizada
Torta
Granizada
Ingredientes:
350 gr. Harina (1 1/2 tasas)
3 Huevos
250 gr. Azúcar (13 cucharas)
200 gr. Manteca o margarina
250 c/c Crema de Leche
3 cdas. de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de Vainilla
Preparación:
Batir los huevo con
el azúcar hasta lograr un sambayon, incorpora en forma alternada el harina y la
crema de leche, agregar el polvo Royal, la sal y la esencia de Vainilla.
Cortar el chocolate
en pequeños trozos e incorporar antes de llevar al horno.
Colocar en horno
tibio y cocinar por 40 minutos en temperatura mínima.
Retirar desmoldar y
rociar con azúcar impalpable.
Nota:
Se puede reemplazar
el chocolate:
- fruta seca (nueces, avellanas,
almendras)
- chocolate y nuez
- higos turcos y nuez
- castañas de cayú y chocolate