Budín de Pan
Budín de
Pan
Ingredientes:
500 gr.
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pan rallado
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1 litro
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leche
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250gr.
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azúcar
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1
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ralladura limón o naranja
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4
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huevos
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Procedimiento:
Llevar a hervir la leche con el azúcar, una vez que levanto
el hervor agregar la ralladura, retirar del fuego y agregar la miga de pan
rallado, dejar que se moje bien.
Mientras tanto realizar en el molde que se va a usar un
caramelo (250gr. Azúcar, 2 cucharadas de agua y un chorrito de limón) llevar al
fuego hasta que tome color miel. Cuidado que no se pase ya que fuera del fuego
sigue cocinando y va a tomar más colar.
A la preparación anterior agregar los cuatro huevos,
revolver y verter sobre el molde con el caramelo ya frio.
Cocinar en fuego bajo de 20 a 30 minutos .No debe
endurecerse mucho en el horno solo toma consistencia y se cuándo enfría
endurece. Retirar dejar que se enfrié y servir con dulce de leche y crema