Pasta Frola y Tarta de Ricota
Pasta Frola y Tarta de Ricota
Masa
| Harina | 300 gr. | Yemas | 2 u. | |
| Polvo de Hornear | 1 cdita. | Miel | 1 cda. | |
| Manteca | 180 gr. | Ralladura | 1 u. | |
| Azúcar | 100 gr. | |||
Disponer la harina sobre la mesada junto con el polvo de hornear, incorporar primero todo lo seco y por ultimo las yemas. No amasar solo unir. Llevar la masa al frío por 10 minutos.
- Pasta frola: dulce de batata o membrillo 150 gr.
- Ricotta: ricotta 200 gr. Yema 1. Azucar 30 gr.
Tarta de Ricota
Mezclar todos los ingredientes y si se desea saborisar con vainilla o naranja. Con ¾ partes de la masa forrar la tartera enmantecada. Rellenar pintar solo los bordes para que se pegue la tapa. Cerrar pincelar con huevo y pinchar. Pasta Frola
Armarla igual que la anterior previamente derretir el dulce en microondas y terminar entrecruzando tiras de masa, pintar con huevo.



